
Impegno
Laboratorio 2050: una fucina di idee per disegnare il domani insieme ai giovani

Agricoltori
Azienda Agricola Brio Mazziotta

In questa puntata parliamo dell’Azienda Agricola Brio Mazziotta con la fondatrice Dora Brio, di Biodinamica con l’agronomo Carlo Murer (NaturaSì) e delle caratteristiche del Carciofo. Per chiudere, infine, un brano estratto dal libro “Mangiare è un atto agricolo” di Wendell Berry (Lindau).
I podcast Laboratorio2050, ideati e realizzati in collaborazione con Hublab, sono un contenitore virtuale con due conduttori reali: Alessandro Isidoro Re, giornalista e Celeste Righi Ricco, agronoma. Appuntamento tutti i venerdì, alle 18:00, qui sul nostro sito.
Laboratorio 2050 il lato giovane di #NaturaSì: uno spazio ideale, aperto a tutti, dove condividere pensieri e raccogliere idee per sviluppare nuove soluzioni, in chiave partecipativa, che rendano il nostro Pianeta più sostenibile entro il 2050.