notizie

Rinfresca la tua estate in modo naturale con i gelati e i sorbetti NaturaSì

NaturaSi-Gelati-Giugno-2022

Prova il gusto fresco e cremoso, tutto naturale, dei gelati e sorbetti NaturaSì, preparati secondo le ricette dello chef Pietro Leemann.

Gelato allo yogurt, alla stracciatella, al caffè, al cioccolato, alla nocciola, al pistacchio, ma anche sorbetti al mango, al limone e alla fragola: preparati con una lavorazione artigianale, secondo le ricette dello chef Pietro Leemann, sono il frutto di un’accurata ricerca delle materie prime e di un’attenzione riservata a ogni fase del processo produttivo, al fine di salvaguardare le caratteristiche organolettiche degli ingredienti utilizzati.

Come il latte utilizzato per i gelati, che arriva direttamente dalla Società Agricola Biodinamica San Michele di Cortellazzo, una realtà agricola che è anche un organismo vivente dedito alla salvaguardia della biodiversità. Si tratta di un latte fieno STG dalle caratteristiche straordinarie, ottenuto da vacche che si nutrono principalmente di erba e fieno, gli alimenti più indicati per i ruminanti, che viene valorizzato nel corso della lavorazione per esaltarne al meglio l’autenticità.

Nei gelati e sorbetti NaturaSì, l’attenzione alla filiera, all’origine della materia prima biologica e biodinamica e a ogni fase del processo produttivo incontrano anche la sostenibilità di un pack in carta con coppetta 100% compostabile.

Prova il gusto fresco e cremoso, tutto naturale, dei gelati e sorbetti NaturaSì: scoprili tutti!

Scopri di più