Centrifugati

Centrifugato anguria, cetrioli e limoni

difficoltà
Facile
dosi per
1 persona
cottura
Nessuna
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
1 persona
cottura
Nessuna
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Anguria, cetrioli e limoni.jpg

Ingredienti

  • Anguria
    4 fette
  • Cetrioli
    2 medi
  • Sedano
    1 gambo
  • Limone
    1/2
  • Menta
    q.b.

Preparazione

Lavate i cetrioli, sbucciate l'anguria e riducetela a cubetti. Pulite il sedano e sbucciate la metà del limone.

Unite tutti gli ingredienti nella centrifuga e ricavatene un succo da servire con qualche voglia di menta e del ghiaccio.

N.B Eventualmente, è possibile tenere la buccia del limone ma il sapore dell’estratto risulterà più amaro.