Se cerchi ispirazione per il menù di Pasqua o qualche proposta da portare con te per una gita fuori porta, ideale anche per la Pasquetta, scopri le nostre ricette: ispirate alla tradizione gastronomica del territorio, ma con un twist in più; belle da vedere e squisite da mangiare. Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.
E per trascorrere un po’ di tempo assieme ai più piccoli e alle più piccole, perché non provare a fare con loro delle bellissime uova arcobaleno? Scopri come con la fattoria didattica “La piccola campagna”.
Scopri la nostra ampia gamma di specialità pensate per tutte le esigenze, preparate con i migliori ingredienti; ideali da portare in tavola o da regalare per condividere tutto il buono del bio. Dalle classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi fino alla soffice campana pasquale, ma anche focacce farcite e proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. E siccome non c’è Pasqua senza il morbido aroma del cioccolato, scopri la nostra proposta di ovetti e uova: al latte e fondente, con cacao equo solidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale. E per i palati più esigenti ci sono anche le specialità Dai Fornai: colomba classica o ai frutti rossi, la focaccia con cioccolato fondente e gianduia, preparate con pasta madre nei forni del nostro laboratorio, fragranti e dolcemente profumate… tutte da gustare!