Il grano duro utilizzato è di origine esclusivamente italiana, coltivato dagli agricoltori che fanno parte del nostro Ecosistema. In particolare, per il raccolto 2020, abbiamo utilizzato il grano coltivato da queste aziende agricole:
Agribioconti di Conti M. Sebastiano (Sicilia)
Az. Agr. Zoot. Posta piano di Pizzi Maria Teresa e Pisani Domenico s.s. (Puglia)
Azienda Agricola di Urso Carlo (Puglia)
Ecofruit srl (Sicilia)
Marottoli Domenico (Basilicata)
Masseria La Calcara s.r.l. soc. Agr. (Puglia)
Op. Cooperativa Agricola “Altamurabioagri” (Puglia)
Posta Faugno s.r.l.s. agricola (Puglia)
Soc. Agr. Agrimar di Biscione Antonia d.& c. S.n.c. (Puglia)
Presso il Molino De Vita, in Puglia, avviene la trasformazione nel semolato che, una volta raggiunto il Pastificio Felicetti di Predazzo, verrà impastato con acqua di montagna, quindi trafilato al bronzo (a eccezione delle farfalle e dei filini) e infine essiccato nei diversi formati di pasta: ditalini, fusilli, linguine, mezze maniche, penne rigate, pipe rigate, sedani rigati, spaghetti e stelline.
Per la nuova pasta integrale a marchio NaturaSì abbiamo scelto una confezione ecosostenibile e riciclabile, realizzata in carta certificata FSC, che proviene cioè da foreste gestite responsabilmente. Una scelta che ci permette di risparmiare ben 5651,98 kg di plastica e che ben si inserisce nel percorso di riduzione degli imballi in plastica intrapreso dalla nostra azienda.
La bontà non si vede. Si gusta. Scopri la nuova pasta integrale NaturaSì.