Secondi

Uova in purgatorio 

Passata di pomodoro, uova, un pizzico di sale e poco altro per un piatto semplice e gustoso, ispirato alle uova in purgatorio tipiche della cucina napoletana 

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
15/20 minuti
preparazione
5 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
15/20 minuti
preparazione
5 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Uova in purgatorio

Ingredienti

  • Uova
    4
  • Passata di pomodoro
    350 g
  • Aglio
    1 spicchio
  • Prezzemolo tritato
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

In un padella fate scaldare un filo di olio e lasciate soffriggere uno spicchio di aglio. Versate la passata di pomodoro e lasciatela cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete le uova, cercando di non rompere il tuorlo. Regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco basso fin quando non risulteranno sufficientemente cotte.

Servitele con del prezzemolo fresco tritato.