Dolci

Smoothie di anguria e pesca

Ha il colore dell’estate questo delizioso smoothie a base di frutta estiva, 100% vegetale, con un irresistibile topping preparato con bevanda di avena montata.

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
Nessuno
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
Nessuno
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Smoothie di anguria e pesca

Ingredienti

  • Bevanda d'avena Sì Essenziali
    400 ml
  • Anguria baby
    1
  • Pesche gialle
    4-5
  • Ghiaccio
    q.b.
  • Menta fresca
    q.b.
  • Cannella in polvere
    q.b.

Preparazione

Pulite bene l’anguria, privandola della buccia e dei semi interni, e tagliatela a pezzi grossi. Pulite le pesche, eliminando il nocciolo, e tagliate anche queste grossolanamente. Raccogliete la frutta in un frullatore, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e delle foglie di menta e frullate bene fino a ottenere un composto liquido e omogeneo.

Lasciate riposare in frigorifero per qualche minuto e, nel frattempo, montate la bevanda vegetale, aiutandovi con l’apposito strumento, fino a quando non risulterà spumosa. A questo punto servite il frullato all’interno di bicchieri da portata, coprire in superficie con la bevanda montata e terminate con un pizzico di cannella.