Primi

Pasta con ragù bianco di cannellini

Un modo diverso di mangiare i legumi?! Il ragù di fagioli cannellini, ideale per i classici piatti di pasta... in chiave veg

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
30 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
30 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Pasta con ragù bianco di cannellini

Ingredienti

  • Pasta corta integrale
    320 g
  • Cannellini
    250 g
  • Carota
    1
  • Costa di sedano
    1
  • Cipolla
    1
  • Concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • Vino bianco
    1/2 bicchiere
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Rosmarino
    q.b.
  • Salvia
    q.b.

Preparazione

Per iniziare, scaldate un filo d’olio con del rosmarino e della salvia in padella. Aggiungete e lasciate appassire la carota, il sedano e la cipolla precedentemente tritati. Versate i cannellini, il concentrato di pomodoro e sfumate con il vino bianco. Non appena sarà evaporato regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere, aggiungendo se necessario qualche mestolo di acqua, per circa 15 minuti.

Dedicatevi ora alla cottura della pasta in abbondante acqua salata. Trascorso il tempo indicato sulla confezione, scolatela e conditela con il vostro ragù di cannellini.