Preparazione
In una pentola con buon fondo, cuocete un volume di cereale con due di acqua. Portate ad ebollizione a fuoco vivo e con coperchio. Moderate la fiamma e proseguite finché l'acqua sarà completamente assorbita senza mescolare. Cuoce in 25/30 minuti. Sgranatelo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo saltate, separatamente e velocemente, la verdura tagliata a cubetti, nel wok o in padella, salate leggermente. Tostate i semi di girasole, per pochi minuti a secco. Tagliate le olive a rondelle e scolate i ceci. Unite olive e ceci e condite con il pesto vegetale, mescolando con cura.
Versate sul riso il condimento, le verdure, i semi di girasole e mescolate. Condite con un filo di olio extra vergine d’oliva.
Riponete in un contenitore ermetico e mantenetelo in frigorifero fino al momento della partenza.
A completare il pasto consigliamo: Grissotti semintegrali alle olive Baule Volante, Power mix Baule Volante e a merenda Frollini al limone Gioia La Grande Via-NaturaSì.