Secondi

Frittatina aromatica con verdure miste

Foglie di menta e una spruzzata di lime conferiscono a questa frittatina un tocco fresco che la rende perfetta come velocissima proposta salva-cena, anche d’estate.

difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
20 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
4 persone
cottura
20 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Frittatina aromatica con verdure miste

Ingredienti

  • Formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • Uova
    8
  • Zucchine
    2
  • Carote
    2
  • Lime
    1
  • Latte
    q.b.
  • Menta
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa, pulite le verdure e grattugiatele finemente con una grattugia dai fori larghi. In una ciotola a parte sbattete le uova con una frusta, assieme al formaggio e a un goccio di latte. Aggiustate di sale e di pepe e unite le verdure e qualche foglia di menta tritata. Mescolate ancora, dopodiché cuocete il composto in una padella con abbondante olio per una ventina di minuti circa.

A metà cottura, girate la frittata e proseguite dall’altro lato, in modo tale che su entrambi si formi una crosticina dorata e croccante. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e condite con del succo di lime prima di servire.