Antipasti

Focaccine di cannellini con salsa yogurt 

Sfiziose focaccine di fagioli cannellini, perfette da servire con salsa dal gusto fresco, a base di yogurt.

difficoltà
Media
dosi per
1 porzione (4-5 focaccine)
cottura
10 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
1 porzione (4-5 focaccine)
cottura
10 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Focaccine di cannellini con salsa yogurt

Ingredienti

  • Yogurt bianco senza zuccheri 
    125 g
  • Fagioli cannellini già cotti
    120 g
  • Bevanda vegetale senza zuccheri
    100 g
  • Acqua
    100 ml
  • Farina di riso
    100 g
  • Amido di mais
    20 g
  • Lievito in polvere per torte salate
    1 cucchiaino
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Succo di limone
    q.b.

Preparazione

In una ciotola unite le polveri, mescolate, quindi incorporare i liquidi poco per volta. Aggiustate di sale e di pepe e aiutatevi con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti, fino a che non otterrete un composto liscio e omogeneo. Lasciatelo riposare per 15 minuti circa, dopodiché prelevatene qualche cucchiaio e, dopo aver dato una forma circolare alle vostre focaccine, cuocetele 2-3 minuti per lato.

Nel frattempo, condite lo yogurt con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e di pepe e servite la salsa con le focaccine.