Preparazione
Per prima cosa dedicatevi all’impasto delle crespelle. In una ciotola setacciate la farina di castagne, aggiungete anche quella di riso e versate il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.A parte, sbattete le uova e incorporatele al composto, fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Aggiustate di sale e fate riposare per una decina di minuti.Trascorso questo tempo, prelevate un mestolo di compostoalla volta e cuocetelo per pochi minuti in una padella antiaderente bella calda. Proseguite in questo modo fino a esaurire l’impasto.
Nel frattempo, tagliate il radicchio e cuocetelo in padella con un filo di olio e un pizzico di sale fino a che non si sarà leggermente appassito.
Farcite le crespelle con qualche cucchiaio di radicchio e del Taleggio a fettine e richiudetele a formare un triangolo. Disponetele su una teglia, conditele con un filo di olio; aggiungete, se lo desiderate, del formaggio grattugiato e ripassatele in forno per 10 minuti con modalità grill.
Una volta pronte, terminate con delle nocciole tritate, erbe aromatiche a piacere e del pepe rosa sbriciolato. Servitele tiepide.