Il Natale è il momento perfetto per cucinare le ricette della tradizione assieme ai propri familiari e amici. In questo video tutorial prepareremo degli oli aromatici da usare per condire le golose ricette preparate in cucina.
Per l’occorrente serviranno bottiglie oppure vasetti di vetro, olio extravergine di oliva, spago e colori.
Raccogliete dal vostro orto del giardino oppure del terrazzo, in un bosco oppure durante una passeggiata raccogliete i rametti delle erbe aromatiche che più vi piacciono – rosmarino, basilico, alloro, menta, finocchietto.
Lavateli e asciugateli con cura e legateli insieme. Metteteli poi nelle bottiglie e nei vasetti di vetro e versate la giusta quantità di olio extravergine di oliva. Chiudete il coperchio e lasciateli al buio per qualche giorno.
Dopodiché il vostro olio sarà pronto per essere regalato ad amici e parenti come regalo natalizio oppure per essere utilizzato per aromatizzare le vostre gustose ricette in cucina nel giorno di Natale.