Vivi un'esperienza unica: vieni con noi a esplorare da vicino il mondo affascinante della panificazione artigianale!
Guidati dai nostri talentuosi panettieri, avrai l'opportunità di scoprire i segreti della produzione del pane, mettendo le mani in pasta e creando la tua pagnotta.
Un percorso che ci condurrà attraverso il mondo delle materie prime, dove comprenderai l'importanza della qualità degli ingredienti, specialmente dei cereali e delle farine che utilizziamo; dove ogni morso diventa un viaggio nel gusto e nella cultura del pane, rappresentando l'identità dei luoghi, i gusti e la sapienza artigiana.
▶ 23 MARZO | Panificio Stria | Viale Isonzo, 48 - Reggio Emilia
▶ 7 APRILE 2024 | Panificio Rizzato | Via IV Novembre 56 - Zugliano (VI)
▶ 26 MAGGIO 2024 | Panificio Dotto | Via Volti 46/b - Santorso (VI) SCOPRI DI PIÙ
▶ 21 APRILE 2024 | Panificio Patrice | Spoleto - Località Uncinano 148
Ti aspettiamo!