Agricoltori

Azienda Agricola Ranaldo Vincenzo

Regione
Puglia
Località
Ginosa (Taranto)
Produzione
Broccolo, finocchio, cavolfiore, cicoria, coste, verze, cappucci, uva
Regione
Puglia
Località
Ginosa (Taranto)
Produzione
Broccolo, finocchio, cavolfiore, cicoria, coste, verze, cappucci, uva
NaturaSi-Agricoltori-Ranaldo-05
mappa-ranaldo

Valorizzare i sapori autentici, contribuendo a mantenere una terra più fertile e rigogliosa: è questo l’obiettivo dell’Azienda Agricola Ranaldo Vincenzo.

“Coltiviamo con il metodo biodinamico per una terra fertile e rigogliosa” - Vincenzo Ranaldo

“Ho a cuore la salute dell'Uomo e dei suoi figli: credo sia il bene comune da difendere quotidianamente”, così parla del suo lavoro Vincenzo Ranaldo, che ogni giorno lotta con il sorriso per una terra più fertile e rigogliosa. L’Azienda agricola, a pochi passi da Ginosa, nel tarantino, ha alle spalle una ricca tradizione grazie alle diverse generazioni che si sono susseguite. 

La scelta del biodinamico per valorizzare i sapori della terra

Oggi, al suo interno, si coltiva con il metodo biodinamico, non si ricorre né a diserbanti, né a pesticidi: le lavorazioni sono più lunghe e faticose, come la zappatura e la sarchiatura, ma permettono di valorizzare i sapori autentici della terra. 

Il biologico dell’Azienda Agricola Ranaldo Vincenzo per un futuro più sostenibile

La sfida dell’Azienda Agricola Ranaldo è quella di salvaguardare negli anni la salute dell'uomo e della terra, obiettivo chiaro nelle parole di Vincenzo: “vogliamo donare alle generazioni future un raccolto biologico di assoluta qualità, affinché possano godere dei suoi frutti e magari imparare a prendersene cura, intraprendendo un percorso simile al nostro”.