Agricoltori

Azienda Agricola Perina Daniele

Regione
Veneto
Località
Buttapietra (Verona)
Produzione
Insalate, coste, cavolo, rapa, cavolfiori, cappuccio bianco, pomodori vari, peperoni
Regione
Veneto
Località
Buttapietra (Verona)
Produzione
Insalate, coste, cavolo, rapa, cavolfiori, cappuccio bianco, pomodori vari, peperoni
NaturaSi-Agricoltori-Perina-03
mappa-perina

L’Azienda Agricola Perina Daniele, situata in provincia di Verona, si è avvicinata al metodo biologico per curiosità e, vista la vitalità che ha assunto il terreno, non l’ha più lasciato.

“Il segreto del nostro raccolto è la corretta ristrutturazione del terreno” - Daniele Perina

All’azienda agricola Perina Daniele si praticano tecniche di coltivazione biologiche, come l'utilizzo di sovesci e il ricorso al concime organico; “una volta scoperto questo metodo, il mio approccio alla terra è totalmente cambiato, così come i miei prodotti”, racconta. 

Il sapore autentico dei prodotti coltivati secondo natura

Gli ortaggi distribuiti lungo gli 11 ettari dell’azienda agricola, situata a Buttapietra, nella campagna veronese, vengono protetti dagli attacchi parassitari con ausiliari e predatori. E i risultati sono decisamente positivi. “Da qualche tempo sto adottando alcune soluzioni tipiche dell'agricoltura biodinamica”, racconta. “Le piante e i terreni sembrano beneficiarne, per non parlare dell’incremento dei sapori. Non ci credete? Vi consiglio di provare i miei peperoni e i pomodori, una delizia per il palato!”.