Secondi

Piadina arrotolata con hummus di cannellini e verdure miste

Strizza l’occhio alle tortillas messicane questa piadina arrotolata, farcita con un cremoso hummus a base di fagioli cannellini e verdure croccanti.

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
5 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
5 minuti
preparazione
15 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Piadina arrotolata con hummus di cannellini e verdure miste

Ingredienti

  • Rucola
    50 g
  • Mais già cotto
    40 g
  • Piadine integrali
    2
  • Cucchiai di salsa tahin
    2
  • Lattina di fagioli cannellini precotti
    1
  • Spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • Zucchina
    1
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Carota
    1
  • Peperone rosso piccolo
    1
  • Cipollotto
    1
  • Limone (il succo filtrato)
    1/2

Preparazione

Per prima cosa preparate l’hummus. Scolate bene i cannellini e frullateli all’interno di un mixer, assieme alla salsa tahin, al succo di limone, all’aglio, con abbondante olio e un pizzico di sale e pepe, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Nel frattempo pulite bene carota, zucchina, cipollotto e peperone, tagliando il tutto a listarelle molto sottili. Condite con olio, sale e pepe e lasciate riposare per una decina di minuti.

A questo punto, in una padella scaldate le piadine per qualche minuto da entrambi i lati e farcitele prima con l’hummus, poi con la rucola e infine con i bastoncini di verdura. Terminate con il mais, dopodiché arrotolate le piadine su loro stesse e servitele.