Preparazione
Inizia ghiacciando dell’acqua con dei lamponi e con i fiori commestibili della borragine.
Prepara un olio aromatizzato al rosmarino e lascialo amalgamarsi in un vasetto di vetro, nel frattempo taglia a fette del pane integrale e taglialo a triangolini.
Lava la borragine, e mondala dividendo le cimette. Tuffale in acqua calda salata per 30 secondi. Raffreddale in acqua e ghiaccio e ripassale con aglio e olio.
Spennella entrambi i lati dei crostini con l’olio aromatizzato e tostali per bene in padella.
Taglia delle nocciole NaturaSì e tostale per circa 1 minuto.
Spalma l’hummus di Ceci NaturaSì sopra le fette di pane, posa la borragine, aggiungi un filo d’olio e guarnisci con le nocciole.
Per accompagnare il piatto rinfrescati con il succo di mele NaturaSì, insieme a tanti ghiaccioli aromatizzati.
Termina aggiungendo i fiori di borragine sui crostini, e ora non ti resta che goditi un buon aperitivo estivo!