Secondi

Spiedini di baccelli di fave

Se avete dei baccelli di fave avanzati questa è la ricetta che fa per voi: facile e originalissima, sono ideali come aperitivo o come veloce secondo piatto da servire freddo.

difficoltà
Facile
dosi per
3 spiedini
cottura
5 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
3 spiedini
cottura
5 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
Spiedini di baccelli di fave.jpg

Ingredienti

  • Formaggio morbido
    220 g
  • Bacelli di fave
    5
  • Limone
    1
  • Sale e pepe
    q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite i baccelli delle fave, eliminando il picciolo e i filamenti, e lavateli bene sotto l'acqua corrente. Sbollentate le bucce di fave in acqua leggermente salata e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Freddatele immediatamente in acqua e ghiaccio per mantenere il loro colore brillante.

In una ciotolina aromatizzate il formaggio morbido con la scorza di un limone e del pepe. Farcite, con l'aiuto di un cucchiaio, i baccelli. Arrotolateli ottenendo delle piccole girelle e serviteli su degli spiedi.