Preparazione
Mettete il cous cous in una ciotola, bagnatelo a filo con dell'acqua bollente, copritelo e lasciate riposare per circa 5 minuti. Una volta pronto, sgranatelo con l'aiuto di una forchetta, conditelo con un filo di olio e fatelo intiepidire.
Cuocete gli spinaci in padella per pochi minuti assieme a dell'olio e, una volta tiepidi, tritateli finemente al coltello.
Frullate i ceci con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone e uniteli al cereale e alla verdura. Aggiungete semi di sesamo a piacere e Cominciate a impastare tutti gli ingredienti. Se necessario, incorporate anche qualche cucchiaio di pangrattato al composto per per ottenere una consistenza più modellabile e compatta.
Formate delle polpettine, ripassatele leggermente nel pangrattato e cuocetele in padella con un filo di olio per 10-15 minuti, fino a che non saranno croccanti e dorate in modo uniforme.
In una ciotola condite lo yogurt con del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e un filo di olio. Mescolate per amalgamare bene il tutto e servite la salsa con le vostre polpette.
Guastate ben calde.