Secondi

Padellata di verdure aromatiche

Un mix di piselli, fave e taccole, con fresche note di menta, servito con croccanti fette di pane tostato aromatizzato al peperoncino.

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
25 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
25 minuti
preparazione
20 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
Padellata di verdure aromatiche.jpg

Ingredienti

  • Piselli freschi
    250 g
  • Fave fresche
    250 g
  • Taccole
    80 g
  • Cipollotto
    1
  • Menta
    q.b.
  • Peperoncino
    q.b.
  • Pane
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.

Preparazione

Iniziate sgranando i piselli e le fave fresche. Lavate e pulite anche le taccole eliminando le estremità e il filo laterale.

In una padella fate scaldare un filo di olio e lasciate rosolare per 5 minuti il cipollotto precedentemente fatto a rondelle. Aggiungete adesso i piselli, le fave e le taccole tagliate a pezzetti, aggiustate di sale e lasciate cuocere 20 minuti. Per dare una nota di freschezza al vostro piatto insaporite il tutto con delle foglie di menta.

Servite la padellata con del pane abbrustolito e dell'olio aromatizzato al peperoncino.