Preparazione
Come prima cosa, cuocere il miglio in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta morbido, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo, dedicatevi alla verdura. Pulite bene la zucca e i cavoletti e tagliate la prima a cubetti e i secondi a metà. Conditeli entrambi con dell’olio, un pizzico di sale e di pepe e del timo fresco. Distribuiteli su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa, fino a che non si saranno completamente ammorbiditi. Preparate ora la salsa. In una ciotola unite la salsa thain, lo sciroppo d’acero e qualche goccia di succo di limone. Diluite con dell’acqua e mescolate fino ad ottenere una consistenza liscia. A questo punto, componete il piatto. Unite i vegetali al miglio, aggiungete la feta sbriciolata e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Condite con la salsa, del timo fresco e servite.