Dolci

Biscotti integrali di avena e frutta secca

Uvetta, anacardi, mandorle e fiocchi di avena protagonisti di questi biscotti perfetti per la colazione, preparati con farina integrale di farro.

difficoltà
Media
dosi per
20 biscotti circa
cottura
15 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Media
dosi per
20 biscotti circa
cottura
15 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Biscotti integrali di avena e frutta secca.jpg

Ingredienti

  • Farina di farro integrale
    120 g
  • Zucchero di cocco
    100 g
  • Frutta secca
    100 g
  • Burro di arachidi
    80 g
  • Fiocchi d'avena
    50 g
  • Bevanda vegetale
    q.b.

Preparazione

In una ciotola capiente unite la farina, lo zucchero, i fiocchi d'avena e la frutta secca tritata grossolanamente. Aggiungete anche il burro d'arachidi e il latte vegetale in quantità necessaria per ottenere un composto modellabile. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e formate dei biscotti rotondi aiutandovi con il palmo della mano.

Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati e croccanti.

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.