"Nato dalla passione dell'estroverso ed estroso chef Franco, che ama intrattenere gli ospiti del locale raccontando il contenuto e la preparazione dei suoi piatti, il Veg Point è un cardine della cucina vegetariana trentina. Il ristorante si differenzia per l'impronta di innovazione delle pietanze, caratterizzata da ingredienti semplici, biologici e arrangiati con un'originalità strabiliante. In un'atmosfera discreta e riposante, dove le fotografie di viaggi esotici si alternano a complementi di arredo di culture lontane. Il menù che varia a seconda della stagione (o delle inclinazioni del cuoco), non prevede una vasta scelta, ma è limitata ad alcune specialità dalle ricette particolarmente complesse e fantasiose. I piatti di portata non deludono le aspettative. Viene sempre fornita un'alternativa vegana." - Tratto da Guida ai sapori e ai piaceri 2016 - La Repubblica
Sono 20 anni che a Tenna ha Vita il Veg. Point. Franco, il titolare indubbio precursore lo ha aperto come primo ristorante vegetariano e vegano della Provincia Autonoma di Trento. L'idea del Veg. Point è nata molti anni fa con il fine di aggregare le persone interessate a piatti gustosi, etnici, naturali creati con prodotti biologici e biodinamici e serviti in un ambiente ricco di immagini e musiche dal mondo.
Il ristorante è molto piccolo ma accogliente e l'atmosfera semplice e calda. L'ambiente romantico si presta molto a cene di coppia. Il menù che è sempre in movimento, affianca a piatti sempre presenti altri più stagionali ed estemporanei.
L'esperienza di una cena al Veg. Point è una deliziosa avventura per il palato così come un bellissimo viaggio tra cereali, legumi, verdure ed emozioni...